تم انتقال المنتدى الى http://gsrg.net/vb/
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطاير الكباب

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الجمعة يوليو 02, 2010 6:22 pm

فطائرالكباب صور
السلام عليكم


هذه صور شوي الكباب بطريقته المعتاده
لحم مفروم ..ماء بصل..فلفل اسود..ملح.. فلفل احمر
فطاير الكباب 070210170754kr13i63

فطاير الكباب 070210170754n6uglmajsz4zkwl3h

نرش كمية من الدقيق ونطرح العجين
ونرقها ونقص بهذا الشكل...

ملاحظة
نقص العجين ونترك الحافة بدون قص ..

ونضع كباب اللحم...
ونلف العجين الي نهايته ...

فطاير الكباب 0702101707387rsf1t5sl5fgsyjlc

فطاير الكباب 0702101707389r04pb07waog778z7u

فطاير الكباب 0702101707386g3lpgocuwkpmupyrbia


ننقل كل القطع إلي صحن الفرن
ونقوم بدهنهم بصفار البيض ...



وهذا الشكل النهائي بعد الخبز

فطاير الكباب 070210170738so3oysr
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 762
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف درب الخير الجمعة يوليو 02, 2010 6:28 pm




رووووووعه


تقبلي مروري
درب الخير
درب الخير
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 1107
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
العمر : 42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس السبت يوليو 03, 2010 7:42 am

الاروع هو مرورك


ودي لك
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 762
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف سٍمُوٍ آلأٍحٍ ـسٌآسٍ الأحد يوليو 18, 2010 11:58 pm

تسلم يمينك جوعتينا ونا توي مفطر


تقبلي مروري
سٍمُوٍ آلأٍحٍ ـسٌآسٍ
سٍمُوٍ آلأٍحٍ ـسٌآسٍ
Admin

عدد المساهمات : 559
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 36
الموقع : جسر الغرام

http://gser.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الإثنين يوليو 19, 2010 7:48 am

الله يسلمك
اسعدني مرورك
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 762
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف غلاي وينك ....؟ الإثنين يوليو 19, 2010 11:48 am

تسلمين عالطبخه بس متى تستوي عشان تعشين اعضاء المنتدى هههههه

الصراحه جوعتيني << حسيت أنك دب هههه


تقبلي مروري .
غلاي وينك ....؟
غلاي وينك ....؟
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس الإثنين يوليو 19, 2010 7:15 pm

خخخخخخخخخ برمضان ان شالله


اسعدني مرورك
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 762
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ضي القمر السبت يوليو 31, 2010 4:07 am

يمي يمي
من جد جعت شكلها حيل يشهي
يسلم يمينك على الطبخه بس كانه الملح ناقص شوي هههههههههههه
تحياتي لك
ضي القمر
ضي القمر
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 648
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
الموقع : قلب مغليني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير الكباب Empty رد: فطاير الكباب

مُساهمة من طرف ملكة الاحساس السبت يوليو 31, 2010 7:37 am

سلمتي وماندمتي يالغلا

خخخخخخخخخ لا الحمدلله طبخي ميه ميه بس الله يعين على رمضان وشلون نذوق الملح خخخخخخخخخخخخخخ


تحياتي
ملكة الاحساس
ملكة الاحساس
شخصيات هامه

عدد المساهمات : 762
تاريخ التسجيل : 27/06/2010
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى